• 物電學院召開“六大專項行動”工作部署會暨2021-2022學年第一次學院大會

    時間:2021-09-09作者:韓冰雪瀏覽:15

    9月8日,物電學院在大成樓第一會議室召開了“六大專項行動”工作部署會暨2021-2022學年第一次學院大會,學院全體教職工參加了會議。會議由學院院長何偉主持。

    學院黨委書記李超宣讀了三名院長助理任命通報,宣布了教研室調整情況,介紹了學院新進教師。他指出,要高度重視安全工作,繼續做好開學后的師生疫情防控工作,注意行車文明;要強化學風建設,全員參與,共同構建良好學風;要提高認識、統一思想,明確目標,細化責任,為推進高水平有特色應用型大學建設添磚加瓦。  

    學院院長何偉先宣讀了院教學督導組成員名單,對“六大專項行動”的指標進行了詳細的分解。他縱向比對了物電學院十三五成果與十四五規劃目標,詳細介紹了學院發展現狀及未來發展目標;橫向上與其他理工學院比對,深入剖析自身存在的短板和薄弱點。他要求全院教職工務必認識不足,端正思想,凝心聚力,團結一致,扎扎實實把“六大專項行動”落到實處。

    學院三位院長助理分別從日常管理,教學及科研三個方面,將任務進一步精細化,確保物電學院“六大專項行動”取得實效。



    (物電學院 通訊員 韓冰雪)









    机选