• 福州市麥浦小學校長柯立峰、黨支部書記何光明一行來美術學院座談交流

    時間:2021-05-27作者:瀏覽:62

    5月26日,福州市麥浦小學校長、我校校友柯立峰,福州市麥浦小學黨支部書記何光明一行8人來到美術學院座談交流。美術學院黨委書記肖東、副書記林映平,以及師生代表30多人參加了座談會。會議由林映平主持。

    會前,柯立峰、何光明一行參觀了漆藝文化展以及漆藝教室,加深了對美術學院的面對面了解。座談會伊始,肖東對柯立峰、何光明一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了學院的基本情況、專業特色、特色思政工作以及取得的成效等??铝⒎?、何光明就福州市麥浦小學的基本情況、辦學條件和辦學特色等進行了全面介紹。隨后,雙方就開展“黨建+”美育,非遺,志愿活動,黨史學習等的多方面工作進行了進行了深入的探討和溝通。座談會后,柯立峰、何光明一行在林映平等師生的陪同下參觀了美術學院2021屆視覺傳達專業畢業生畢業設計作品展。

    本次合作交流座談會的順利舉行不僅增進了雙方的認識與了解,加深了情感聯系,還為雙方打造“黨建+”工作模式,以及持續開展各項活動提供了良好平臺,為今后進一步加強溝通交流、合作發展、多方共建、簽訂協議等奠定了堅實的基礎。 





    (美術學院)



    机选