• 校黨委副書記劉元芳到美術學院調研

    時間:2021-05-26作者:校工會 許雪峰瀏覽:10

    為深入學習貫徹習近平總書記來??疾煺{研重要講話精神,工會把黨史學習教育和“我為師生辦實事”實踐活動相結合,不斷強化“再調研”,深入思考融入學校高質量發展大局的切入點。5月25日,校黨委副書記、工會主席劉元芳帶領校工會專職干部赴美術學院調研。美術學院黨委書記肖東、副書記林映平、分工會副主席凌春迎、漆藝中心主任吳欣參加會議。

    會上,林映平匯報了美術學院小家建設情況和近期開展的為師生辦實事實踐活動情況?!笆蟾V莨そ场眳切澜榻B了漆藝中心的場地修建進展和相關作品展示安排情況。校工會副主席祝榕現場反饋了美術學院代表提案分配情況。雙方就如何更好地解決教職工提出的問題交換了意見。

    劉元芳肯定了美術學院小家建設情況和開展的“大手牽小手,美術小課堂”活動,還就代表提案問題作了具體的指導。她希望,美學院黨委繼續關心支持工會工作,全力解決教職工提出的合理訴求,切實提升教職工幸福感、獲得感。




    (校工會 許雪峰)


    机选